Du bist da:

Unsere Registrierung schützt Sie vor illegaler Verwendung Ihrer Barcode-Nummern und hilft Einzelhändlern und Kunden, die Details Ihres Produkts und Geschäfts zu finden.

Kostenloser, einfacher Registrierungsservice:

Wenn Sie ein Barcode-Paket gekauft haben von uns,

• Standardmäßig werden Ihre Barcodes auf ibnreg.org nur gegen die E-Mail-Adresse des Käufers registriert.
  • Wir empfehlen dringend, dass Sie auchIhre Produkt- und / oder Firmendaten kostenlos mit Ihrer Barcode-Nummer registrieren, Siehe die Resonen unten…

Warum sollten Sie Ihre Produkt- und/oder Firmendaten zur Registrierung hinzufügen?

• Die detaillierte Registrierung erhöht das Profil Ihres Produkts und Unternehmens im Internet, da die Datenbank diese Informationen automatisch in andere Online-Datenbanken einspeist.
  • Händler und Kunden finden Ihre Unternehmens- und Produktinformationen, indem Sie online nach der Barcodenummer suchen.
  • Einzelhändler können die Legitimität Ihres Produkt-Barcodes bestätigen, indem sie die ibnreg.org- Datenbank durchsuchen (dies kann Ihnen viel Zeitverschwendung und unnötige Frustration bei einigen Händlern ersparen).
    Siehe auch Wie kann ich nachweisen, dass mein Barcode legitim ist?
  • Eine detaillierte Registrierung stellt sicher, dass Ihre Produkt- und/oder Firmeninformationen angezeigt werden, wenn Ihr Barcode von Handy-App-Scannern wie Zebra gescannt wird.
  • Die Registrierung hilft, Diebstahl oder versehentlichen Missbrauch Ihrer Barcode-Nummern zu verhindern, da Sie einen zusätzlichen Nachweis haben, dass sie Ihnen gehören.

Hinzufügen Ihrer Produktdetails zu Ihrer Barcode-Registrierung:

Bitte gehen Sie zu: https://barcodesdatabase.org/barcode-registration/ und folgen Sie den einfachen Anweisungen.