Idealerweise sollten Barcodenummernlieferanten und -benutzer in der Lage sein, Zahlen mit einer einzigen globalen Datenbank mit Barcodenummernzuweisungen zu überprüfen.

Eine solche Datenbank existiert jedoch nicht und wäre sehr schwierig zu verwalten.

Wie wir Barcode-Nummer Einzigartigkeit und Gültigkeit zu gewährleisten:

Wir befolgen etablierte Branchenstandards, die Folgendes umfassen:

• Wir stellen dem ursprünglichen UCC-Mitglied, von dem wir in Chargen von 100 000 Chargen kaufen, einen Audit-Trail des Kaufbeurders zur Verfügung.
  • Wir bieten unseren Barcode-Nummernkäufern eine gesetzlich durchsetzbare Garantie.
  • Vor dem Verkauf überprüfen wir jede Barcodenummer gegen die Verwendung in diesen umfangreichen Datensätzen: Gepir.org | Amazonas
  • Wir bieten unseren Kunden die Möglichkeit, die Legitimität ihrer Barcodes nachzuweisen. Siehe Wie kann ich nachweisen, dass mein Barcode legitim ist?