Descripción general:

Los teléfonos inteligentes pueden escanear códigos QR para activar múltiples funciones.

Lo más común es vincular automáticamente el teléfono inteligente a una URL codificada cuando se escanea.

También se pueden usar para crear eventos de calendario automáticamente, agregar información de contacto, hacer una llamada telefónica y enviar un mensaje de texto, y varias otras funciones.

Podemos codificar cualquier información que especifique en un código QR; háganos saber lo que le gustaría codificar en el ‘ Información Adicional ‘sección al completar sus datos.

Requisito de tamaño:

Cuanto más grande sea el código QR, más datos podrá codificar, por lo que debe asegurarse de que su código cumpla con el requisito.

Ejemplos:

• 3 o 4 CM cuadrados pueden codificar una URL o un par de líneas de texto cómodamente, sin comprometer la capacidad de escaneo,
  • Sin embargo, si está codificando un VCard o VCal evento, entonces será necesario un código más grande.

Si tiene alguna pregunta, por favor Contáctenos .

Entrega instantánea por correo electrónico de su paquete de código QR:

Estos códigos QR se crean automáticamente (siempre que no sean demasiado complicados) y le enviaremos un correo electrónico en unos minutos.
Si el código QR es complicado, o de alguna manera engaña a nuestro sistema de automatización, crearemos manualmente el código QR y se lo enviaremos por correo electrónico.

Pedido Dinámica Códigos QR y luego cambie la dirección de la página web de destino (URL) cuando lo desee

«Estático» Los códigos QR apuntan a una URL web que nunca se puede cambiar porque la URL web está codificada en la imagen.

Nuestro servicio de código QR «dinámico» permite que la URL de destino se cambie repetidamente en el futuro si es necesario. Esto es posible porque la imagen codifica una página web provisional, desde la cual podemos redirigir a cualquier URL que especifiquemos.

Características:

Escaneos ilimitados : Los escaneos del código QR dinámico son ILIMITADOS siempre que no abuse del código QR con millones de escaneos que causan problemas técnicos, como servidores bloqueados.

Funciones de por vida: El código QR dinámico, con su capacidad de redireccionamiento, funcionará GRATIS durante dos años y continuará funcionando después de eso mientras pague una tarifa anual de $ 10.

Redirección ilimitada de la URL de destino : En la compra inicial, especifica una URL de destino. Puede solicitarnos que REDIRECEMOS la URL de destino con la frecuencia que desee, por un precio como se indica en la página web.

Informes de seguimiento : Solicite un código QR dinámico y le proporcionaremos informes sobre la frecuencia, la hora del día, el día más popular y el país en el que se escanean sus códigos QR.

Bricolaje – Configurar tu propio Redirecciones de URL para códigos QR estáticos

Esta es una versión de bricolaje del «código QR dinámico» descrito anteriormente.
Para los códigos QR que cargan páginas web, puede configurar una redirección de URL en el software web.

Esto indica a un navegador que cargue automáticamente una página diferente a la de la instrucción codificada.

Fondo:
¿Qué sucede normalmente cuando intenta cargar una página web que ya no existe?
La mayoría de nosotros hemos visto esto: el software de ese sitio web ejecuta un «redireccionamiento» que, de forma predeterminada, muestra una página de error especialmente configurada.

» La redirección de URL, también llamada reenvío de URL, es una técnica de la World Wide Web para hacer que una página web esté disponible en más de una dirección URL. Cuando un navegador web intenta abrir una URL que ha sido redirigida, se abre una página con una URL diferente. » Wikipedia

La redirección es solo una instrucción de software, por lo que se puede editar para que apunte a cualquier página web.

Redirigir la instrucción del código QR:
El código QR está codificado con una instrucción codificada para cargar la página A, y esto no cambia, por lo que cuando un usuario escanea el código QR con un escáner de teléfono inteligente, el software del teléfono inteligente siempre corre diligentemente para cargar la página A.
Si controla el sitio web de la página A, puede configurar un redireccionamiento de URL.
Entonces, alguien escanea el código QR con un dispositivo móvil, luego, mientras el dispositivo intenta cargar la página A, es interrumpido por la redirección programada en su sitio web, que informa al teléfono inteligente, «No amigo, no hay página A esta vez, estoy redirigiéndote a cargar la página B en su lugar «.
Y de la misma forma puedes cambiar el redireccionamiento para cargar la Página C, D, E …. etc

Beneficios:

• El mayor beneficio de esto es que tiene la flexibilidad de cambiar la funcionalidad del código QR una vez que ya está en el campo. Esto le permite redirigir su código QR a diferentes enlaces en el futuro, y puede hacerlo varias veces sin cambiar el código QR físico.
  • También le permite monitorear el tráfico desde el código QR (ver este video que explica esto con más detalle).