Aperçu:

Les codes QR peuvent être scannés par les smartphones pour déclencher plusieurs fonctions.

La plus courante consiste à lier automatiquement le smartphone à une URL encodée lors de la numérisation.

Ils peuvent également être utilisés pour créer automatiquement des événements de calendrier, ajouter des informations de contact, passer un appel téléphonique et envoyer un SMS, ainsi que diverses autres fonctions.

Nous pouvons encoder toute information que vous spécifiez dans un code QR – veuillez simplement nous faire savoir ce que vous souhaitez encoder dans le ‘ Informations Complémentaires ‘ lorsque vous remplissez vos coordonnées.

Exigence de taille:

Plus le code QR est gros, plus il peut encoder de données, vous devez donc être sûr que votre code peut répondre aux exigences.

Exemples:

• 3 ou 4 cm au carré peuvent coder une URL ou quelques lignes de texte confortablement, sans compromettre la numérisabilité,
  • Cependant, si vous encodez un VCard ou alors Vcal événement, alors un code plus grand sera nécessaire.

Si vous avez des questions, s’il vous plaît Nous contacter .

Livraison instantanée par e-mail de votre package de code QR:

Ces QR codes sont créés automatiquement (tant qu’ils ne sont pas trop compliqués) et envoyé par e-mail en quelques minutes.
Si le code QR est compliqué ou trompe notre système d’automatisation, nous créerons manuellement le code QR et vous l’enverrons par e-mail.

Ordre Dynamique Codes QR, puis modifiez l’adresse de la page Web cible (URL) à tout moment

« Statique » Les codes QR ciblent une URL Web qui ne peut jamais être modifiée car l’URL Web est encodée dans l’image.

Notre service de code QR «dynamique» permet de modifier l’URL cible à plusieurs reprises à l’avenir si nécessaire. Ceci est possible car l’image encode une page Web intermédiaire, à partir de laquelle nous pouvons rediriger vers n’importe quelle URL spécifiée.

Caractéristiques:

Analyses illimitées : Les scans du code QR dynamique sont ILLIMITÉS tant que vous n’abusez pas du code QR avec des millions de scans qui causent des problèmes techniques tels que des serveurs en panne.

Fonctions à vie : Le code QR dynamique, avec sa capacité de redirection, fonctionnera GRATUITEMENT pendant deux ans et continuera de fonctionner par la suite tant que vous paierez des frais annuels de 10 $.

Redirection illimitée de l’URL cible : Lors de l’achat initial, vous spécifiez une URL cible. Vous pouvez nous demander de REDIRECTIONNER l’URL cible aussi souvent que vous le souhaitez, moyennant les frais indiqués sur la page Web.

Rapports de suivi : Commandez un code QR dynamique et nous pouvons fournir des rapports sur la fréquence, l’heure de la journée, le jour le plus populaire et le pays dans lequel vos codes QR sont scannés.

Bricolage – Mise en place le tien URL de redirection pour les codes QR statiques

Il s’agit d’une version DIY du « Dynamic QR code » décrit ci-dessus.
Pour les codes QR qui chargent des pages Web, vous pouvez configurer une redirection d’URL dans le logiciel Web.

Cela indique à un navigateur de charger automatiquement une page différente de celle de l’instruction codée.

Arrière-plan:
Que se passe-t-il normalement lorsque vous essayez de charger une page Web qui n’existe plus?
La plupart d’entre nous l’ont vu – le logiciel de ce site Web exécute une « redirection » qui affiche par défaut une page d’erreur spécialement configurée.

» La redirection d’URL, également appelée transfert d’URL, est une technique du World Wide Web permettant de rendre une page Web disponible sous plusieurs adresses URL. Lorsqu’un navigateur Web tente d’ouvrir une URL qui a été redirigée, une page avec une URL différente s’ouvre .  » Wikipédia

La redirection n’est qu’une instruction logicielle, elle peut donc être modifiée pour pointer vers n’importe quelle page Web.

Redirection de l’instruction QR Code:
Le code QR est codé avec une instruction codée en dur pour charger la page A, et cela ne change pas, donc lorsqu’un utilisateur scanne le code QR avec un scanner de smartphone, le logiciel du smartphone se précipite toujours avec diligence pour charger la page A.
Si vous contrôlez le site Web pour la page A, vous pouvez configurer une redirection URL.
Donc, quelqu’un scanne le code QR avec un appareil mobile, puis pendant que l’appareil essaie de charger la page A, il est interrompu par la redirection programmée sur votre site Web, qui informe le téléphone intelligent, « Pas de pote, pas de page A cette fois, je vous redirigeant pour charger la page B à la place « .
Et de la même manière vous pouvez modifier la redirection pour charger les pages C, D, E…. etc

Avantages:

• Le plus grand avantage de cela est que vous avez la possibilité de modifier la fonctionnalité du code QR une fois qu’il est déjà sur le terrain. Cela vous permet de rediriger votre code QR vers différents liens à l’avenir, et vous pouvez le faire plusieurs fois sans changer le code QR physique.
  • Il vous permet également de surveiller le trafic à partir du code QR (regardez cette vidéo cela explique cela plus en détail).