überblick:

QR-Codes können von Smartphones gescannt werden, um mehrere Funktionen auszulösen.

Am häufigsten wird das Smartphone beim Scannen automatisch mit einer codierten URL verknüpft.

Sie können auch verwendet werden, um automatisch Kalenderereignisse zu erstellen, Kontaktinformationen hinzuzufügen, einen Anruf zu tätigen und einen Text zu senden, und verschiedene andere Funktionen.

Wir können alle Informationen, die Sie angeben, in einen QR-Code codieren – bitte teilen Sie uns einfach mit, was Sie im ‚ zusätzliche Information “, wenn Sie Ihre Daten ausfüllen.

Größenanforderung:

Je größer der QR-Code, desto mehr Daten kann er kodieren, so dass Sie sicher sein müssen, dass Ihr Code die Anforderung erfüllen kann.

Beispiele:

• 3 oder 4 CM quadriert können eine URL oder ein paar Textzeilen bequem kodieren, ohne die Scan-Fähigkeit zu beeinträchtigen,
  • Wenn Sie jedoch a . codieren VCard oder VCal Ereignis, dann ist ein größerer Code erforderlich.

Bei Fragen bitte Kontaktiere uns .

Sofortige E-Mail-Lieferung Ihres QR-Code-Pakets:

Diese QR-Codes werden automatisch erstellt (solange sie nicht zu kompliziert sind) und innerhalb weniger Minuten per E-Mail an Sie gesendet.
Wenn der QR-Code kompliziert ist oder unser Automatisierungssystem irgendwie narrt, erstellen wir den QR-Code manuell und senden ihn per E-Mail an Sie.

Auftrag Dynamisch QR-Codes und ändern Sie dann die Adresse der Zielwebseite (URL), wann immer Sie möchten

„Statisch“ QR-Codes zielen auf eine Web-URL ab, die niemals geändert werden kann, da die Web-URL im Bild codiert ist.

Unser QR-Code-Dienst „Dynamik“ ermöglicht es, die Ziel-URL bei Bedarf in Zukunft immer wieder zu ändern. Dies ist möglich, weil das Bild eine vorläufige Webseite codiert, von der wir auf eine beliebige URL umleiten können.

Eigenschaften:

Unbegrenzte Scans : Scans des dynamischen QR-Codes sind UNBEGRENZT, solange Sie den QR-Code nicht mit Millionen von Scans missbrauchen, die technische Probleme wie abgestürzte Server verursachen.

Funktionen fürs Leben: Der dynamische QR-Code mit seiner Umleitungsfunktion funktioniert zwei Jahre lang KOSTENLOS und funktioniert danach weiter, solange Sie eine Jahresgebühr von 10 US-Dollar zahlen.

Unbegrenzte Weiterleitung der Ziel-URL : Beim Erstkauf geben Sie eine Ziel-URL an. Sie können uns bitten, die Ziel-URL beliebig oft umzuleiten, gegen eine Gebühr, die auf der Webseite angegeben ist.

Tracking-Berichte : Bestellen Sie einen dynamischen QR-Code und wir können Ihnen Berichte darüber liefern, wie oft, zu welcher Tageszeit, am beliebtesten Tag und in welchem Land Ihre QR-Codes gescannt werden.

DIY – Einrichten Set dein eigenes URL-Weiterleitungen für statische QR-Codes

Dies ist eine DIY-Version des oben beschriebenen „Dynamischen QR-Codes“.
Für QR-Codes, die Webseiten laden, können Sie eine URL-Umleitung in der Web-Software einrichten.

Dadurch wird ein Browser angewiesen, automatisch eine andere Seite als die in der codierten Anweisung zu laden.

Hintergrund:
Was passiert normalerweise, wenn Sie versuchen, eine Webseite zu laden, die nicht mehr existiert?
Die meisten von uns haben dies gesehen – die Software auf dieser Website führt eine „Umleitung“ aus, die standardmäßig eine speziell konfigurierte Fehlerseite anzeigt.

Die URL-Umleitung, auch URL-Weiterleitung genannt, ist eine World Wide Web-Technik, mit der eine Webseite unter mehr als einer URL-Adresse verfügbar gemacht werden kann. Wenn ein Webbrowser versucht, eine umgeleitete URL zu öffnen, wird eine Seite mit einer anderen URL geöffnet .Wikipedia

Die Umleitung ist nur eine Softwareanweisung, so dass sie bearbeitet werden kann, um auf jede Webseite zu verweisen.

Umleitung der QR-Code-Anweisung:
Der QR-Code ist mit einer hartcodierten Anweisung zum Laden von Seite A codiert, und dies ändert sich nicht. Wenn ein Benutzer den QR-Code mit einem Smartphone-Scanner scannt, rast die Smartphone-Software immer fleißig, um Seite A zu laden.
Wenn Sie die Website für Seite A steuern, können Sie eine URL-Umleitung einrichten.
Also scannt jemand den QR-Code mit einem mobilen Gerät ein, während das Gerät versucht, Seite A zu laden, wird es von der programmierten Weiterleitung auf Ihrer Website unterbrochen, die dem Smartphone mitteilt: „No mate, no page A this time, I’m“ Umleiten Sie stattdessen zum Laden von Seite B“.
Und auf die gleiche Weise können Sie die Umleitung ändern, um Seite C, D, E … zu laden. Etc

Vorteile:

• Der größte Vorteil dabei ist, dass Sie die QR-Code-Funktionalität flexibel ändern können, nachdem sie bereits im Feld ist. Dies ermöglicht es Ihnen, Ihren QR-Code in Zukunft auf verschiedene Links umzuleiten, und Sie können dies mehrmals tun, ohne den physischen QR-Code zu ändern.
  • Es ermöglicht Ihnen auch, den Verkehr über den QR-Code zu überwachen Dieses Video das erklärt das genauer).