überblick:

QR-Codes können von Smartphones gescannt werden, um mehrere Funktionen auszulösen.

Am häufigsten wird das Smartphone beim Scannen automatisch mit einer codierten URL verknüpft.

Sie können auch verwendet werden, um automatisch Kalenderereignisse zu erstellen, Kontaktinformationen hinzuzufügen, einen Anruf zu tätigen und einen Text zu senden, und verschiedene andere Funktionen.

Wir können alle Informationen, die Sie angeben, in einen QR-Code kodieren – lassen Sie uns bitte wissen, was Sie im Abschnitt„Zusätzliche Informationen“kodieren möchten, wenn Sie Ihre Daten ausfüllen.

Größenanforderung:

Je größer der QR-Code, desto mehr Daten kann er kodieren, so dass Sie sicher sein müssen, dass Ihr Code die Anforderung erfüllen kann.

Beispiele:

• 3 oder 4 CM quadriert können eine URL oder ein paar Textzeilen bequem kodieren, ohne die Scan-Fähigkeit zu beeinträchtigen,
  • Wenn Sie jedoch ein VCard- oder VCal-Ereignis codieren, ist ein größerer Code erforderlich.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Kontaktieren Sie uns.

Sofortige E-Mail-Lieferung Ihres QR-Code-Pakets:

Diese QR-Codes werden automatisch erstellt (solange sie nicht zu kompliziert sind) und innerhalb weniger Minuten per E-Mail an Sie gesendet.
Wenn der QR-Code kompliziert ist oder unser Automatisierungssystem irgendwie narrt, erstellen wir den QR-Code manuell und senden ihn per E-Mail an Sie.

URL-Umleitungen für QR-Codes einrichten, die Webseiten laden

Für QR-Codes, die Webseiten laden, können Sie eine URL-Umleitung in der Web-Software einrichten.

Dadurch wird ein Browser angewiesen, automatisch eine andere Seite als die in der codierten Anweisung zu laden.

hintergrund:
Was passiert normalerweise, wenn Sie versuchen, eine Webseite zu laden, die nicht mehr existiert?
Die meisten von uns haben dies gesehen – die Software auf dieser Website führt eine „Umleitung“ aus, die standardmäßig eine speziell konfigurierte Fehlerseite anzeigt.

Die URL-Umleitung, auch URL-Weiterleitung genannt, ist eine World Wide Web-Technik, mit der eine Webseite unter mehr als einer URL-Adresse verfügbar gemacht werden kann. Wenn ein Webbrowser versucht, eine umgeleitete URL zu öffnen, wird eine Seite mit einer anderen URL geöffnet. Wikipedia

Die Umleitung ist nur eine Softwareanweisung, so dass sie bearbeitet werden kann, um auf jede Webseite zu verweisen.

Umleitung der QR-Code-Anweisung:
Der QR-Code ist mit einer hartcodierten Anweisung zum Laden von Seite A kodiert, und das ändert sich nicht, so dass, wenn ein Benutzer den QR-Code mit einem Smartphone-Scanner scannt, die Smartphone-Software immer fleißig läuft, um Seite A zu laden.
Wenn Sie die Website für Seite A steuern, können Sie eine URL-Umleitung einrichten.
So scannt jemand den QR-Code mit einem mobilen Gerät, dann, während das Gerät versucht, Seite A zu laden, wird es durch die programmierte Umleitung auf Ihrer Website unterbrochen, die das Smartphone informiert, „Kein Kumpel, keine Seite A dieses Mal, ich umrichte Sie stattdessen Seite B zu laden“.
Und auf die gleiche Weise können Sie die Umleitung ändern, um Seite C, D, E zu laden… Etc

Vorteile:

• Der größte Vorteil dabei ist, dass Sie die Flexibilität haben, die QR-Code-Funktionalität zu ändern, nachdem sie bereits im Feld ist. Dies ermöglicht es Ihnen, Ihren QR-Code in Zukunft auf verschiedene Links umzuleiten, und Sie können dies mehrmals tun, ohne den physischen QR-Code zu ändern.
  • Es ermöglicht Ihnen auch, den Datenverkehr aus dem QR-Code zu überwachen (sehen Sie sich dieses Video an, das dies genauer erklärt).