Este procedimiento asume que aún no tiene una cuenta de vendedor, pero si ya tiene una cuenta de vendedor, comience desde «El primer paso es buscar en el catálogo de Amazon …»

Vaya a Amazon.com y desplácese hasta el menú de pie de página.

Bajo la Gana dinero con nosotros área de pie de página, haga clic en el Vender en Amazon Enlace:

> Verás un Empiece a vender en Amazon hoy página:

Arriba a la derecha, haz clic para Inicie sesión en su cuenta de vendedor:

> Debería ver su panel de control:

En la parte superior izquierda, haga clic Inventario> Agregar un producto:

En el centro superior de la Agregar un producto página, seleccione qué cuenta de Amazon está utilizando (normalmente Amazon.com , pero también puede optar por incluir en otras regiones):

En la página hay dos amplias opciones para agregar un producto:

Lista de un nuevo producto

Enumere muchos productos mediante carga masiva.

En nuestro procedimiento actual actual estamos agregando un nuevo producto …

El primer paso es Buscar en el catálogo de Amazon para comprobar que su número de código de barras no esté en uso …
En el Lista de un nuevo producto sección, ingrese su número de código de barras y haga clic en Buscar :

Amazon debería informarle que podría no encuentre cualquier producto para su número:

Esto significa que PUEDE utilizar este número de código de barras.

NOTA: Si Amazon dice que este número ya está en uso, significa que alguien más lo está usando de manera fraudulenta; comuníquese con Amazon para obtener instrucciones.

Hacer clic Cree una nueva lista de productos :

En la pantalla que se muestra, deberá CLASIFICAR su nuevo producto:

Busque en Todas las categorías de productos y siga el proceso de elección de la Categoría de producto que mejor se adapte a su producto.

T I pag: Cheque similar Productos de Amazon para ver qué categorías de productos utilizan.

Puede buscar la categoría o utilizar el procedimiento de «desglose» (al hacer clic en una categoría, se abren subcategorías a la derecha y sigue seleccionando hasta llegar a un punto final).

Cuando tenga una categoría final, haga clic en el Seleccione botón.

> Verá una pantalla de entrada de información que se presenta en pestañas:

Los siguientes procedimientos serán hacer clic en las pestañas y completar la información para ellas:
Información vital | Variaciones | Oferta | Imágenes | Descripción | Palabras clave | Más detalles

Completar la Información vital pestaña:

Puntos importantes para la pestaña Información vital:

ID del Producto:
Verá un mensaje que puede optar por ocultar en futuros procedimientos:

nombre del producto :

• Estas palabras son las primeras que ven los clientes junto con la imagen del producto.
      • Límite de 200 caracteres.
      • Trabaje para comprender la intención del usuario (lo que buscan los usuarios) y sea descriptivo para que los clientes que navegan comprendan su producto y vean sus beneficios.
      • Recuerda que Amazon es un motor de búsqueda, así que para fines de SEO
        • Intente incluir palabras clave, beneficios y funciones en su nombre del producto .
        • Amazon usa tu Título para clasificar su producto frente a los productos de la competencia en la Búsqueda.
        • Amazon mejora su lista a medida que obtiene más clics y conversiones.
        • Si tienes un Marca , utilícelo en el nombre para que el producto se beneficie de la presencia de su marca.
        • Ejemplos:
          Nombre del producto ineficaz:
          «Slasher5»
          Nombre efectivo del producto (incluida su marca): «ironDude Slasher5 | elegante acero inoxidable | 250g | herramienta de supervivencia esencial para la pesca, la caza, el senderismo, al aire libre | precio bajo de introducción»
      • Puede dar un paso más con un poco más de esfuerzo;
        • Realice una investigación de palabras clave e integre las mejores palabras clave en el nombre del producto.
        • Utilice la mejor palabra clave al comienzo del nombre del producto.

ID del Producto:

Pegue aquí su número de código de barras.

La Guardar y terminar El botón estará deshabilitado hasta que haya completado todos los campos:

Completar la Variaciones pestaña:

Completar la Oferta pestaña:
(Tenga en cuenta que hay una opción para  Permítanme omitir los datos de la oferta por ahora y agregarlos más tarde)

SKU (opcional): Unidad de mantenimiento de existencias: un número de identificación numérico único.

Código de impuestos – Si utiliza los servicios de recaudación de impuestos de Amazon.

Latencia de cumplimiento – (Solo si eres no usando Fulfillment by Amazon) El tiempo que tardará en enviar el producto.

Fecha de inicio de venta – En esta fecha, su producto estará disponible en Amazon.

Canal de cumplimiento – Decide si cumplirás los pedidos tú mismo o dejarás que Amazon los cumpla.

Cuando Amazon calcula que tiene la información mínima requerida para su producto, habilita la Guardar y terminar botón (pero es posible que aún tenga una pestaña Imágenes para completar).

Completar la Imagenes pestaña:

Esto establece pautas estrictas para aceptar imágenes :
• Para aparecer en Buscar o Examinar, su lista debe tener una imagen principal.
• Los productos a la venta deben ocupar al menos el 85% de la imagen.
• No se permiten accesorios, logotipos, marcas de agua o imágenes insertadas.
• Solo se permite texto en la imagen si es parte del producto.
• Las imágenes principales deben tener un fondo blanco.
• Solo fotos (sin dibujos).
• No hay accesorios excluidos para mostrar en la imagen (mostrar solo lo que está a la venta con el producto).
• Para poder ampliar las imágenes, las imágenes deben tener al menos 1000 píxeles en el lado más largo y 500 píxeles en el lado más corto.
• El lado más largo de la imagen no debe tener más de 10 000 píxeles.
• Se prefiere el formato JPEG. Se permiten los formatos TIFF y GIF.

Completar la Descripción pestaña:

Tiene dos secciones: Características clave del producto y Descripción del producto.

Las áreas más importantes:

Características clave del producto

• Estos son los puntos que se muestran en Amazon debajo de la imagen de su producto.
      • Amazon clasifica su producto según las palabras clave dentro de estos puntos , s o para fines de SEO, debe incluir palabras clave únicas en estas funciones.
      • Oficialmente, Amazon afirma que lo limita a 100 caracteres por punto, pero parece relajar este estándar.

Descripción del producto

• Esta es una GRAN oportunidad de venta para ti.
      • Aplicar estrategias de ventas.
      • Límite de 2000 caracteres.
      • Explique cómo su producto resuelve el problema de un cliente.
      • Siga las mejores prácticas de SEO.

Completar la Palabras clave pestaña:

• Los clientes no ven esto.
    • Amazon usa esta información en sus diversas estrategias en línea.

Términos de búsqueda:

En cada campo de término de búsqueda, incluya tantas palabras clave únicas como sea posible, separadas por una coma.

No es necesario repetir las palabras clave porque Amazon las registra una sola vez en su lista de productos, por lo que no es necesario que repita las palabras clave utilizadas en su título y viñetas.
NOTA: Por eso es importante hacer una investigación de palabras clave: para ser lo más efectivo posible, debe distribuir sus palabras clave, una vez cada una, en todas las áreas de listado de productos que Amazon está monitoreando, por lo que necesita muchas palabras clave buenas.

Completar la Más detalles pestaña:

Esto se personaliza según la categoría de su producto.

Esta pestaña determina su precio y prepara el escenario para una buena oferta:

• El precio de venta sugerido por el fabricante es el contexto del «Precio de lista» en el que mejor El precio de venta está resaltado.
      • El precio minorista sugerido por el fabricante aparecerá con una línea que lo atraviesa, seguido de su precio de venta más atractivo resaltado, seguido del valor «Usted ahorra».

Cuando haya completado todas las pestañas, haga clic en Guardar y terminar :

Revisa el Administrar inventario página:

Compruebe que se muestra como Disponible

Monitor Todo el inventario y verifique los detalles:

Haga clic para mostrar productos individuales.
[No hay imagen disponible] Tenga en cuenta que es posible que la imagen del producto no se cargue de inmediato … lleva algún tiempo porque el personal de Amazon procesa las imágenes manualmente. Si su imagen no ha estado disponible en un día, comuníquese con Amazon para verificar.

Ejemplo: imagen mostrada después de un tiempo:

Lidiar con cualquier Problemas de visualización del código UPC :

Amazon a veces no muestra los códigos UPC correctamente, posiblemente porque usan sus propios códigos:

En este caso es necesario:
A) Editar el producto (el botón Editar está en el extremo derecho),

B) Agregue el código UPC en el Descripción :

C) … luego haga clic en Guardar y finalizar .

> A continuación, verá un mensaje sobre la hora prevista para actualizar:

Guarde todo después de la actualización y luego podrá revisar el texto de la descripción del producto, que incluirá el número UPC.
¡Con el tiempo, se podrá buscar el número UPC!

Confirma que se han enviado sus actualizaciones, pero debe esperar un poco para su aprobación (por ejemplo, « Si aceptamos sus sugerencias, los cambios se reflejarán en 15 minutos. «:

Muestra todos sus listados, que puede filtrar o buscar:

En la parte superior derecha ofrece más opciones de botones: