Cette procédure suppose que vous n’avez pas encore de compte vendeur, mais si vous avez déjà un compte vendeur, commencez par « La première étape est de rechercher le catalogue d’Amazon… »

Allez sur Amazon.com et faites défiler jusqu’au menu du pied de page.

Sous le Gagnez de l’argent avec nous zone de pied de page, cliquez sur le Vendre sur Amazon relier:

> Vous verrez un Commencez à vendre sur Amazon aujourd’hui page:

En haut à droite, cliquez pour Connectez-vous à votre compte vendeur:

> Vous devriez voir votre tableau de bord:

En haut à gauche clic Inventaire> Ajouter un produit :

En haut au centre de la Ajouter un produit page, sélectionnez le compte Amazon que vous utilisez (il s’agit généralement Amazon.com , mais vous pouvez également choisir de répertorier dans d’autres régions):

Sur la page, il existe deux grandes options pour ajouter un produit:

Lister un nouveau produit

Répertoriez de nombreux produits via un téléchargement groupé.

Dans notre procédure actuelle, nous ajoutons un nouveau produit…

La première étape consiste à Rechercher dans le catalogue d’Amazon pour vérifier que votre numéro de code-barres n’est pas utilisé…
Dans le Lister un nouveau produit section, entrez votre numéro de code-barres et cliquez sur Rechercher :

Amazon devrait alors vous informer qu’il pourrait ne pas trouver des produits pour votre numéro :

Cela signifie que vous POUVEZ utiliser ce numéro de code-barres.

REMARQUE: Si Amazon dit que ce numéro est déjà utilisé, cela signifie que quelqu’un d’autre l’utilise frauduleusement – veuillez contacter Amazon pour obtenir des instructions.

Cliquez sur Créer une nouvelle liste de produits :

Dans l’écran qui s’affiche, vous devrez CLASSER votre nouveau produit :

Regardez sous Toutes les catégories de produits et suivez le processus de sélection d’une catégorie de produits qui convient le mieux à votre produit.

T je p: Vérifier similaire Produits Amazon pour voir quelles catégories de produits ils utilisent.

Vous pouvez soit rechercher la catégorie, soit utiliser la procédure d’exploration (en cliquant sur une catégorie, les sous-catégories s’ouvrent sur la droite et vous continuez à sélectionner jusqu’à atteindre un point final).

Lorsque vous avez une catégorie finale, cliquez sur le Sélectionner bouton.

> Vous verrez un écran de saisie d’informations organisé en onglets:

Les prochaines procédures consisteront à cliquer sur les onglets et à renseigner les informations les concernant:
Informations vitales | Variantes | Offrir | Images | Descriptif | Mots-clés | Plus de détails

Complétez le Informations vitales languette:

Points importants pour l’onglet Infos vitales :

Identifiant du produit:
Vous verrez un message que vous pourrez choisir de masquer dans les procédures futures:

Nom du produit :

• Ces mots sont les premiers que les clients voient à côté de l’image du produit.
      • Limite de 200 caractères.
      • Travaillez à comprendre l’intention de l’utilisateur (ce que les utilisateurs recherchent) et soyez descriptif afin que les clients qui naviguent comprennent votre produit et voient ses avantages.
      • N’oubliez pas qu’Amazon est un moteur de recherche, donc à des fins de référencement
        • Essayez d’intégrer des mots-clés, des avantages et des fonctionnalités dans votre Nom du produit .
        • Amazon utilise votre Titre pour classer votre produit par rapport aux produits concurrents dans la recherche.
        • Amazon améliore votre annonce au fur et à mesure que vous obtenez des clics et des conversions.
        • Si tu as un Marque , utilisez-le dans le nom pour que le produit bénéficie de la présence de votre marque.
        • Exemples:
          Nom du produit inefficace:
          « Slasher5 »
          Nom du produit effectif (y compris votre marque):  » ironDude Slasher5 | acier inoxydable élégant | 250g | outil de survie essentiel pour la pêche, la chasse, la randonnée, l’extérieur | prix bas de lancement «
      • Vous pouvez aller plus loin avec un peu plus d’efforts ;
        • Effectuez une recherche de mots-clés et intégrez les meilleurs mots-clés dans le nom du produit.
        • Utilisez le meilleur mot-clé au début du nom du produit.

Identifiant du produit:

Collez votre numéro de code-barres ici.

le Enregistrer et terminer le bouton sera désactivé jusqu’à ce que vous ayez rempli tous les champs:

Complétez le Variantes languette:

Complétez le Offrir languette:
(Notez qu’il existe une option pour  Laissez-moi sauter les données de l’offre pour l’instant et les ajouter plus tard)

UGS (facultatif): Unité de gestion des stocks – un numéro d’identification numérique unique.

Code fiscal – Si vous utilisez les services de perception fiscale d’Amazon.

Latence d’exécution – (Seulement si vous êtes ne pas en utilisant Fulfillment by Amazon) Le temps que vous prendrez pour expédier le produit.

Date de début de vente – A cette date votre produit devient disponible sur Amazon.

Canal d’exécution – Décidez si vous allez exécuter les commandes vous-même ou si Amazon les exécute.

Lorsqu’Amazon calcule qu’il dispose des informations minimales requises pour votre produit, il active Enregistrer et terminer (mais il se peut que vous ayez encore un onglet Images à compléter).

Complétez le Images languette:

Cela dispose des directives strictes pour l’acceptation des images :
• Pour apparaître dans Rechercher ou Parcourir, votre annonce doit avoir une image principale.
• Les produits à vendre doivent remplir au moins 85 % de l’image.
• Pas d’accessoires, de logos, de filigranes ou d’images incrustées.
• Le texte n’est autorisé dans l’image que s’il fait partie du produit.
• Les images principales doivent avoir un fond blanc.
• Photos uniquement (pas de dessins).
• Aucun accessoire exclu à montrer dans l’image (montrez seulement ce qui est en vente avec le produit).
• Pour être zoomables, les images doivent avoir au moins 1000 pixels sur le côté le plus long et 500 pixels sur le côté le plus court.
• Le côté le plus long de l’image ne doit pas dépasser 10 000 pixels.
• Le format JPEG est préféré. Les formats TIFF et GIF sont autorisés.

Complétez le La description languette:

Celui-ci comporte deux sections: Caractéristiques clés du produit et Description du produit.

Les domaines les plus importants :

Principales caractéristiques du produit

• Ce sont vos puces qui s’affichent sur Amazon sous l’image de votre produit.
      • Amazon classe votre produit en fonction de mots-clés dans ces puces , s o à des fins de référencement, vous devez entasser des mots clés uniques dans ces fonctionnalités.
      • Officiellement, Amazon déclare qu’il vous limite à 100 caractères par point, mais ils semblent assouplir cette norme.

Description du produit

• C’est une GRANDE opportunité de vente pour vous.
      • Appliquer des stratégies de vente.
      • Limite de 2000 caractères.
      • Expliquez comment votre produit résout un problème client.
      • Suivez les meilleures pratiques de référencement.

Complétez le Mots clés languette:

• Les clients ne voient pas cela.
    • Amazon utilise ces informations dans ses différentes stratégies en ligne.

Termes de recherche:

Dans chaque champ de terme de recherche, saisissez autant de mots-clés uniques que possible, séparés par une virgule.

Pas besoin de répéter les mots-clés car Amazon ne les enregistre qu’une seule fois dans votre liste de produits, vous n’avez donc pas besoin de répéter les mots-clés utilisés dans votre titre et vos puces.
REMARQUE: C’est pourquoi il est important de faire une recherche de mots-clés – pour être aussi efficace que possible, vous devez répartir vos mots-clés, une fois chacun, dans toutes les zones de liste de produits qu’Amazon surveille, vous avez donc besoin de beaucoup de bons mots-clés.

Complétez le Plus de détails languette:

Ceci est personnalisé à votre catégorie de produit.

Cet onglet détermine votre prix et prépare le terrain pour une bonne affaire :

• Le prix de détail suggéré par le fabricant est la toile de fond du «prix courant» sur lequel votre mieux Le prix de vente est mis en surbrillance.
      • Le prix de détail suggéré par le fabricant apparaîtra avec une ligne à travers, suivi de votre prix de vente plus attrayant mis en évidence, suivi de la valeur «Vous économisez».

Lorsque vous avez rempli tous les onglets, cliquez sur Enregistrer et terminer :

Revoir le Gérer l’inventaire page:

Vérifiez qu’il s’affiche comme Disponible

Affichage Tout l’inventaire et vérifier les détails :

Cliquez pour afficher les produits individuels.
[ Aucune image disponible ] Notez que l’image du produit peut ne pas être téléchargée immédiatement… cela prend un certain temps car le personnel d’Amazon traite les images manuellement. Si votre image n’a pas été rendue disponible dans la journée, contactez Amazon pour vérifier.

Exemple – Image affichée après un certain temps:

Traiter avec n’importe quel Problèmes d’affichage du code UPC :

Amazon n’affiche parfois pas correctement les codes UPC, peut-être parce qu’ils utilisent leurs propres codes:

Dans ce cas, vous devez :
UNE) Éditer le produit (le bouton Modifier est tout à droite),

B) Ajoutez le code UPC dans le La description :

C) …puis cliquez Enregistrer et terminer .

> Vous verrez alors un message sur l’heure prévue de mise à jour:

Enregistrez tout après la mise à jour, puis vous pourrez revoir votre texte de description de produit, qui inclura le numéro UPC.
Avec le temps, le numéro UPC sera consultable !

Il confirme que vos mises à jour ont été soumises, mais vous devez attendre un peu pour l’approbation (par exemple «  Si nous acceptons vos suggestions, les changements seront reflétés dans 15 minutes « :

Il montre toutes vos annonces, que vous pouvez filtrer ou rechercher:

En haut à droite, il propose d’autres options de boutons: